В мае команда кафе MEDUZA Seafood&Wine запустит новый гастрономический проект — гастро-бистро Meduza. Заведение расположится по ул. Сибирской, 53, где ранее находился ресторан Rebra. Как стало известно Business Class, помещение бывшего ресторана выкупили владельцы будущего гастробистро.
«Бистро-формат набирает популярность. Если в ресторанах блюдо иногда приходится ждать 30 минут, то в бистро время ожидания заказа — 15-20 минут. Новое заведение будет совершенно отличаться от рыбного ресторана по ул. Ленина, 64. Будет новый ассортимент блюд, дизайн, команда», — прокомментировал Business Class Ахмед Охунов, шеф-повар нового проекта.
Акцент в гастробистро будет сделан на еду. В меню — блюда азиатской и европейской кухни, обширная винная карта. Также гости смогут попробовать авторские позиции от шеф-повара заведения. Средний чек — 1000-1200 рублей. Количество посадочных мест — 50.
Представители ресторана Rebra объявили о закрытий проекта в конце прошлого года. «Мы закрываемся на ремонт, и на месте «Ребер» будет атмосферное, вкусное место!» — написали тогда в социальных сетях заведения.
Основатель кафе Mishka.Food в Перми объявил о закрытии заведения