Новосибирская сеть итальянских ресторанов «Перчини» раскрыла планы по развитию в Перми. 26 июля компания открывает первое заведение в городе в бизнес-центре «Попов» по ул. Ленина, 68. Кроме того, сейчас она рассматривает помещения для запуска второй точки.
Бренд-директор федеральной сети ресторанов «Перчини» Елена Носова во время общения со СМИ сообщила, что у компании есть требования к площадкам. Как правило, выбираются локации площадью около 420 кв. м. Рассматриваются отдельные помещения и в торговых центрах.
Инвестиции в открытие первого ресторана «Перчини» в Перми составили порядка 53 млн рублей. Планируемый срок окупаемости проекта – два года. Площадь заведения – 420 кв. м, оно рассчитано на 51 посадочное место. Средний чек составляет 1300-1400 рублей. Управлением ресторана будет заниматься федеральная сеть «Перчини» не по франшизе. В заведении подают современные блюда итальянской кухни. Основа меню – пицца и паста. Среди фишек бренда – пицца «на вулкане», лазанья с вишней, десерты. Бизнес-ланчи начнут действовать в августе.
Ранее Business Class писал о том, что второй ресторан «Перчини» может занять помещение в ТРК «СемьЯ».
Лишь бы не сдуло. Жара и 300-летие Перми повысили посещаемость кафе