​Основатель мясного магазина открывает в Перми эногастрономический ресторан

В эти выходные в Перми откроется эногастрономический проект «Терруар».

Заведение расположится рядом с магазином «Мясология» по ул. Ленина, 74 на месте кофейни Light Garden. Зал будет рассчитан на 35 посадочных мест. Как рассказали Business Class создатели проекта, дизайн интерьера выполнен в стиле «тихая роскошь».

В меню включили комфортную еду и алкогольные позиции под каждое блюдо. Концепция заведения предполагает развитие мировой практики искусства сочетания блюд со спиртными напитками, но с адаптацией под предпочтения пермской аудитории.

Проект развивает основатель магазина «Мясология» и кафе «Гриль Гараж» Александр Сидорук. Запуском нового заведения в течение 1,5 месяца он занимался вместе с студией Kochenevskikh Design и креативным агентством «Контент Фактори».

Здание ресторана «Дунай» вблизи Центрального рынка в Перми будет снесено