Бывший шеф-повар ресторана Gastroport Евгений Попов займется развитием собственного проекта. Он приобрел кафе по ул. Докучаева, 50л в микрорайоне Пролетарский (рядом с торговым центром «Лето»).
Заведение рассчитано на 30 мест. Как рассказал Business Class Евгений Попов, это будет семейное бистро. В меню – популярные блюда. Средний чек составит 700 рублей. Управлять кафе и кухней будет сам владелец.
По словам Евгения Попова, отдаленность от центра города не повлияет на развитие проекта. «Здесь есть поток посетителей, рядом открылся новый бассейн. Конечно, сложности, как и при открытии любого кафе, будут. Но не все сразу», – говорит владелец заведения. В тестовом режиме кафе открылось 1 апреля.
Напомним, с 2018 года Евгений Попов возглавлял кухню ресторана Gastroport в Перми. В марте стало известно, что он и часть команды покинули проект из-за разногласий с владельцем. 16 марта заведение закрылось на технический ремонт.