«Юговской комбинат молочных продуктов» при наличии спроса может нарастить производство сыра пармезана до трех тысяч тонн. Сейчас предприятие делает ежегодно 300-400 тонн такого пищевого продукта.
Как сообщил «Коммерсантъ-Прикамье», хотя пермский завод и способен изготавливать большее количество твердого сыра долгого созревания, пока такая продукция пользуется популярностью далеко не у всех жителей.
ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» созвано в 2004 году и является одним из крупнейших современных предприятий по производству высококачественной продукции из натурального молока. Завод выпускает полутвердые сыры, масло, сухую молочную сыворотку и другое.
Не пропустите:![](/uploads/material/42/e3/81/42e381344898394283b1417f8a02e9e5.jpg)