Владимир Бурдин – шеф-повар ресторана четырехзвездочного отеля в Перми, прошел в финал кулинарного шоу на телеканале «Пятница». В «Битве шефов» (16+) мэтры высокой кухни Константин Ивлев и Ренат Агзамов собирают команды поваров, которые состязаются в мастерстве.
Пермяк попал в шоу, представив в ходе кастинга рулет из кролика с муссом из репы. Он выступал в команде Агзамова и был близок к победе, но в финале уступил сопернику. По условиям состязания повара за 40 минут приготовили блюда с авокадо. Творение Владимир Бурдина показалось звездным шефам слишком простым.
Ранее Business Class писал, что в Russian Cocktail Week – Всероссийской коктейльной неделе – принимают участие четыре заведения из Перми.